serg
 
Documento sin ttulo
EMPRESA KAVISHA 2003, S.L.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL


(Última actualización: 12-12-2012)


Recopilación de la información personal

Mediante este aviso, KAVISHA 2003, S.L. con sede en C/ Cardenal Payá, 4, 03430 Onil (Alicante), Inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, Tomo: 2619, Folio: 139, Hoja: A 74861, informa a los usuarios de sus servicios (en adelante, los "Usuarios") acerca de su Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal (en adelante, los “Datos Personales") para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a KAVISHA 2003, S.L. los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la utilización de los servicios ofrecidos por KAVISHA 2003, S.L.


Uso de la información personal

Los Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por KAVISHA 2003, S.L. (en adelante, los "Ficheros"). Conforme a la legislación vigente, que se puede consultar directamente en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es), estos Ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de Protección de Datos. KAVISHA 2003, S.L. proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre su Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que KAVISHA 2003, S.L. proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son obligatorias, ya que la falta de contestación implica una merma en la calidad o cantidad del servicio correspondiente, a menos que se indique otra cosa. En caso de que el Usuario decida no suministrar sus Datos Personales, KAVISHA 2003, S.L. no podrá prestar ninguno de sus servicios ofrecidos.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a KAVISHA 2003, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicarle cualquier modificación en los mismos.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con KAVISHA 2003, S.L., la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta o utilizar, la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por KAVISHA 2003, S.L. y/o por terceros, actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.


Seguridad de la información personal

KAVISHA 2003, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procurará instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a KAVISHA 2003, S.L. Ahora bien, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.


Uso de las cookies

KAVISHA 2003, S.L. utiliza cookies, que se instalan automáticamente en el ordenador del Usuario, para mejorar el servicio que presta a sus Usuarios. Una cookie no es más que un archivo de texto situado por un servidor de páginas web en el disco duro del ordenador. Las cookies no se pueden utilizar para ejecutar programas o transmitir virus al ordenador del Usuario y no contienen ningún tipo de información sobre los Usuarios sino que, exclusivamente, contienen información técnica que permite una buena comunicación con KAVISHA 2003, S.L.

Ahora bien, el Usuario podrá, en cualquier momento, aceptar o rechazar las cookies. Aunque la mayoría de los navegadores aceptan automáticamente las cookies, el Usuario podrá indicarle a su navegador que impida la generación de cookies, aunque el Usuario debe ser consciente de que, a veces, la desactivación de esta función puede dificultar el correcto funcionamiento de los servicios prestados por KAVISHA 2003, S.L.


Cesión de datos a terceros

KAVISHA 2003, S.L. podrá ceder, en su caso, los Datos Personales a terceros. Cuando proceda, esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios en los formularios de recogida de Datos Personales, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. El Usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas mediante el ejercicio de sus derechos según se detalla más abajo.


Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con KAVISHA 2003, S.L. Si lo desea, el Usuario puede descargarse los modelos oficiales de la Agencia Española de Protección de Datos en la página web http://www.agpd.es.

Si el Usuario decide, en cualquier momento, que KAVISHA 2003, S.L. no tenga ningún Datos Personal suyo o quiere conocer los Datos Personales que KAVISHA 2003, S.L. tiene sobre él, o desea que se modifique, o que sea borrado de las Bases de Datos de KAVISHA 2003, S.L., el Usuario puede contactar con KAVISHA 2003, S.L. personalmente, a la siguiente dirección por correo postal, C/ Cardenal Payá, 4, 03430 Onil (Alicante), o bien enviando un e-mail a la siguiente dirección, info@kavisha2003.com, o bien llamando por teléfono al 965 56 55 99.


Cumplimiento de esta Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal

Si el usuario tiene alguna pregunta relativa a esta Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal, no tiene más que ponerse en contacto con KAVISHA 2003, S.L.


Modificación de esta Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal

KAVISHA 2003, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, KAVISHA 2003, S.L. anunciará en esta página web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Información de contacto:

KAVISHA 2003, S.L. invita desde aquí a los Usuarios a que envíen sus comentarios relativos a esta Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal. Si el usuario cree que KAVISHA 2003, S.L. no se ajusta a esta Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal, deberá ponerse en contacto con KAVISHA 2003, S.L. por correo postal, correo electrónico, teléfono o fax.

KAVISHA 2003, S.L.
C/ Cardenal Payá, 4 
03430 Onil (Alicante)
CIF: B53735106 
e-mail: info@kavisha2003.com
Telf.: 965 56 55 99


InicioInicio



Cesta  

(vacío)
Publicidad